大金

要好好学习。
喜欢一个人就要努力变得和他一样优秀。

看!这是我媳妇!我好喜欢她!

溪溪wcx:

送给大金

  好久没给你打电话,一直找不到空的时候。那就趁着在家写点东西给你。恍惚记得,去年这时似乎也有这么一桩事。

  我说我会慢慢适应没有你的日子,从你走的那一天起就开始了,到现在,我想大概算是做到了吧。你与我的生活变得不一样了。我开始看不懂你的空间;在不一样的立场上,大桥取得什么成就于我也无关痛痒了;现在也少有人喊我溪溪了...

  有一段时间我很害怕,真的,同你所说的那样,不在一起关系就会变淡很多。我很不希望这样,但它又在不可抗拒地发生。后来啊,想明白了,忘了不等于不存在,况且,我觉得你不会忘,在这点上,我很有自信。

  但是虽然这样,有的时候,我真的希望你还在我身边。希望有一个戴着狮院围巾的你欢喜的身影。当我一个人的时候。我同他们经常提到你,不知你的身边人是否知道曾经有一个我。

  我不会说让你感动的话,也没有才情读给你听,你就静静地看好了。我想每年的这个时候写写东西给你,不知道能坚持多久。但是请你相信,不管多久,我会一直是原来的那个我,你希望的那个我。

  这是第二年。

  那么,我的小姑娘,圣诞快乐。

   @大金 

                                                                                                          溪溪


评论(1)

热度(7)

  1. 大金溪溪wcx 转载了此图片
    看!这是我媳妇!我好喜欢她!